- А ты тварь, подлая, - сказал Алекс и отпустил девушка. Он заломил её руки и взял за волосы.
Ох, как я не хотел этого, но это сучка меня вынудила, - подумал парень и прижал её сильно к дереву. Он заломил ей сильно руки и произнес на ухо:
- Я не буду марать руки об такую мразь, как ты.
Он отпустил её и дал сильно по ноге разок. Потом Алекс отошел и обнял Алису.
- Знаешь, а мне жаль тебя. расти такой подлой тварью и думать, что хоть кому - то ты нужна очень сложно. Скажи, кто за тебя встанет, кто у тебя есть? Вот у меня, например, есть любимая девушка и самый лучший друг, которой за меня стеной встанет. А кто есть у тебя? Елена Петрова? Ей нужно только перед кем - нибудь поиздеваться, а так ты ей просто напросто не нужна, - говорил Алекс громко обнял Алису за талию. Девушка упала на землю и шепотом повторяла: Какая же ты всё таки тварь.. Тут она увидила какого-то парня. Кто это? Что он тут делает? Парень подошел к ней и взяв её на руки шепотом сказал гладя девушку по волосам:
Не беспокойся, всё будет хорошо... Тут он повернулся к Алексею и произнёс: Думаешь девушку избил, крутой такой стал,а? Вика потеряла сознание. Вокруг слышались какие - то голоса..все кричали и ругались.. Убейте меня сразу, зачем мучить? - подумала девушка и больше уже ничего не слышала...