Моя голова... Что вчера было то, с Сеней????Вот козёл без рогов, вчера затащил в постель и глазом не моргнул! Я удивляюсь его наглости!Да ещё и разбудил в 7 часов утра! Хорошо хоть занятия тайским боксом не прошли даром!- подумывала Елена идущая в душ.
Да....Отражение в зеркале меня пугает! - вдруг откуда не возьмись послышались шаги парня,это точно был парень! И что он тут делает! Узнаю кто то если из моих, убью!Неа лучше заставлю чистить туалеты!
В ванную зашёл не в чем не примечательный парень, достал сигареты и закурил! Кто такой умник? Лёша???епть... Ладно ты ещё вожатых в гневе не видел! И тут откуда не возьмись заходит Катерина. А вот это полный разгром!Кажется начинаются разборки!
- И что же вы тут делаете в столь ранний час?- спросила Катя
-Лично я ничего,Катерина Петрова.А вам сегодня говорили,что Вы прекрасно выглядите?- явно перевёл тему Леша)
Ну и что мне теперь делать? Сдать тебя директору, сразу на казнь или все туалеты драить будешь?!
-Зачем все эти формальности:там директор или туалеты?Вы же меня
знаете.Меня подставили,очень сильно подставили.Вы же знаете,как из меня
хотят сделать изгоя, мальчика для битья.Но у них это не удается.И в это
прекрасное утро,когда я хотел умыться,мне подсунули эту плохую ужасную
сигарету.Я ведь бросил курить.Тогда зачем мне эта сигарета?Я больше не
курю и веду здоровый образ жизни.Каждый день вставал рано,умывался
каждый день,ходил на зарядку,бегал.Меня подставили,-закончил свой рассказ парень.
-Как у Вас там с вашим парнем?С ди-джеем?Имя его простите не помню.Вылетело совершенно из головы.Если не ошибаюсь то,Дима.Верно?
Не верно Лёша, не верно! С Максимом!- вышла полная гнева Елена с сигаретой в руках!Говоришь здоровый образ жизни???Сейчас посмотрим, как ты мне километровку сдавать будешь!- сказала Елена, и взяла парня за шкирку!